Плов с кальмарами

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Любишь плов, но хочешь чего-то необычного? Приготовь его с кальмарами! Если вы такой же любитель морепродуктов, как я, вам наверняка понравится этот рецепт. Хороший способ разнообразить повседневное меню! Рецепт очень простой, правда, для приготовления такого плова нужно замочить заранее нут. Плов может стать вполне вегетарианским или постным, если перед подачей не класть в него бекон. Ингрединеты: Кальмары - 400 гр, Рис - 300 гр, Нут - 100 гр, Бекон - 100 гр, Лук - 100 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0