Безвредный фастфуд, химия в бургерах, польза блюд из улиток и гастрошедевры в живописи | «Живая еда»

Аватар автора
НТВ
00:00 В этом выпуске 01:36 Фастфуд: почему перед ним так сложно устоять и как реагирует на все эти блюда мозг? 13:44 Пресноводная рыба может быть источником опасных фторорганических соединений. 14:36 Представления о здоровом и не очень: история еды в живописи. 24:34 Зеленый чай продлевает молодость. 25:43 Полезно ли мясо улиток? 29:42 Ложка к обеду: гаджет, делающий еду вкуснее. 31:32 Почему бургеры не портятся годами и что происходит с организмом, если есть фастфуд регулярно? Есть ли полезные варианты быстрой еды и какие интересные блюда готовят в России? 41:33 Рецепт недели — овощной пирог по линейке.

0/0


0/0

0/0

0/0