Секреты красной соленой рыбы, ресторан на даче и чудо-свойства пажитника | «Живая еда»

Аватар автора
НТВ
00:00 В этом выпуске 01:25 Соленая красная рыба: купить готовое или сделать самому? И что получится вкуснее и дешевле, сколько соли в таком продукте на самом деле и какая рыба только притворяется красной? 12:48 Пять ресторанных блюд, которые можно приготовить даже на даче. 23:50 Что такое пажитник и правда ли он так полезен, как о нем говорят? 32:09 В Сингапуре одобрили к продаже мясо японских перепелов, выращенное в лаборатории. 32:44 В Белоруссии сделали варенье, в котором сахар заменен на картошку. 33:25 Чем опасен избыток натрия в рационе? 34:45 Стоит ли считать здоровым продуктом слабосоленую красную рыбу? 41:58 Фасоль-фри: рецепт недели — хрустящая закуска из зеленых стручков.

0/0


0/0

0/0

0/0