Грушёвый пирог.

Аватар автора
КУЛИНАРИЯ И МОМЕНТЫ ИЗ ЖИЗНИ
Грушёвый пирог. Ингредиенты: Для теста: 250 мл воды, 250 гр. сахара, 400 гр муки, 2 ч. л. разрыхлителя, 4 г соли, 1 ст. л. лимонного сока, 100 мл растительного масла без запаха. Для начинки: 3 груши. Приготовление: В большой миске растворить сахар в воде, добавить соль, лимонный сок и растительное масло. Муку смешать с разрыхлителем и просеять над той же миской. Перемешать тесто до однородности. Оно должно получиться консистенции очень густой сметаны. Груши очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками. В несколько приёмов вмешать в тесто груши. Смазать маслом круглую форму диаметром 26–28 см и вылить туда тесто. Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке около часа. Готовый пирог достать из духовки и дать ему остыть прямо в форме. Можно выпекать в силиконовой форме. Приятного чаепития. Подписывайтесь и ставьте лайки. Всем хорошего настроения 😊 Спасибо за внимание 😊 #грушёвыйпирог#выпечка#рецепты#кухня#еда

0/0


0/0

0/0

0/0