Закуска из фаршированных яиц "Грибочки-боровички" - рецепт новогоднего салата.

Аватар автора
Простые рецепты.
.Закуска из фаршированных яиц пользуется большой популярностью. Эта закуска из яиц, оригинально и красиво оформленная, никогда не останется без внимания ваших гостей. Приготовить закуску из фаршированных яиц "Грибочки-боровички" несложно. Предлагаю свой рецепт закуски из яиц. **************************** Ингредиенты для приготовления закуски из фаршированных яиц "Грибочки-боровички": 5-10 яиц 1 банка рыбных консервов (печень трески) 1-2 ч.л. майонеза зелень укропа соль, перец чеснок 3 чайных пакетика Как приготовить закуску из фаршированных яиц "Грибочки-боровички": 1. Для приготовления закуски из фаршированных яиц нам необходимо отварить яйца. Отварив яйца, снимаем их с плиты, охлаждаем и очищаем. 2. Яйца разрезаем поперек на 2 части. Отрезаем от толстого края 1/3 – это будут шляпки наших грибов, а большая часть яйца – это будут грибные ножки. 3. Аккуратно извлекаем желтки и перекладываем их в отдельную чашу. Таким образом поступаем со всеми яйцами. 4.Приготовим крепкую чайную заварку. В небольшую кастрюлю наливаем немного воды и добавляем обычный черный чай в пакетиках. Отправляем кастрюлю на плиту и доводим до кипения. 5.Отправляем полученные шляпки грибов в крепкую чайную заварку и кипятим 10 минут на малой мощности. Чай придаст нашим шляпкам коричневый цвет, при этом на их вкусе это никак не отразится. 6.Приготовим начинку: Тщательно разминаем вилкой яичные желти. Добавляем к желткам любые рыбные консервы, я использую печень трески, и тщательно растираем начинку...

0/0


0/0

0/0

0/0