Кукуруза. Как вкусно приготовить кукурузу. Жареная кукуруза на сковороде. Иван Кас

Аватар автора
Кулинарная Фантазия
Кукуруза на мангале или сковороде. Как вкусно приготовить молодую кукурузу. Каждое лето на каникулы ездил к бабушке с дедушкой, а они жарили кукурузу. Когда я отправляюсь на речку или озеро, я люблю по старой, доброй традиции взять с собой кукурузу! Но не вареную кукурузу, а жаренную. Специи делают ее невероятно вкусной. Сразу добавлю что варенная кукуруза мне тоже очень нравится, но иногда хочется разнообразия и я беру стальную сковороду и готовлю жареную кукурузу. Сегодня хочу поделиться с Вами этим интересным методом, желаю Вам всем прекрасного лета и много ярких моментов! ?ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: ❗️Надеюсь этот канал будет полезен для Вас! Ингредиенты: Кукуруза 2 шт. Сливочное масло Сушеный чеснок, черный перец, паприка Кинза, масло для обжарки, соль Пошаговый рецепт жареной кукурузы: В отдельной миске смешаю сливочное масло, сушеный чеснок, черный перец и душистую паприку. Также мне понадобится немного душистой кинзы, ее я нарежу некрупно. Нарезанную кинзу добавлю к сливочному маслу. Перемешаю смесь из масла, чеснока, черного перца и кинзы. Сливочное масло должно быть комнатной температуры. В это время поставьте сковороду на огонь, для приготовления блюда рекомендую взять чугунную или стальную сковороду. На хорошо разогретую сковороду, добавляю подсолнечное масло, масло много лить не надо, только смазать дно. Выкладываю початки на сковороду, Вы должны услышать шипение и я готовлю кукурузу до красивого золотистого цвета на среднем огне. В...

0/0


0/0

0/0

0/0