Жареная кукуруза с чесночным маслом/ Fried corn

Аватар автора
Анимационные Фильмы и Мультсериалы
В сковороде растопить топленое масло, затем добавить оливковое масло и нагреть. Початки кукурузы поместить в сковороду, обязательно накрыть крышкой и жарить до золотистого оттенка, всё время их переворачивая. В размягченное сливочное масло добавить пропущенный через пресс чеснок, нарезанную зелень, хлопья кайенского перца, соль и свежемолотый перец. Готовые горячие початки кукурузы выложить на тарелку и смазать приготовленным чесночным маслом. Есть еще один вид подачи - острым ножом с початков кукурузы срезать зерна и смешать их с маслом. Такой ароматный гарнир прекрасно подойдет к мясу. #Рецепты

0/0


0/0

0/0

0/0