Шоколадно-меренговый рулет. Рулет как мороженое.

Аватар автора
Феномены эзотерики
Шоколадно-меренговый рулет. Меренговый рулет. Рулет как мороженное. Самый вкусный рулет. Казакша рецепт. Шоколадно-меренговый рулет: * Акуыз (белки) -185гр * Туз (соль) - щепотка * Кант (сахар) - 260гр * Какао - 35гр Крем: * Творожный сыр- 100гр * Маскарпоне - 100гр * Сах.пудра - 100гр(Можно сахар, если сахар мелки) * Кiлегей (сливки от 33%) - 250гр Желательно использовать пергамент "Paclan" Способ приготовления: Взбиваем белки и сахар примерно 10-13мин на максимальной скорости пока масса не станет белоснежной, блестящей до «птичьего клюва», и при перевёрнутой чаше белки должно плотно держаться в ней! Вручную, силиконовой лопаткой вмешать какао и распределить массу на пергаменте, на обычном противне, толщиной до 1-1.5см. Выпечь 30мин при 150С(на любом режиме, в ЛЮБОЙ духовке), готовый корж не липнет к пальцу и немного трескается при нажиме?. . Дать остыть и накрыв сверху чистым и сухим пергаментом перевернуть корж, затем аккуратно снять слегка прилипший пергамент. . Взбить сыр, маскарпоне с пудрой до однородной массы, затем добавляем сливки и взбиваем до устойчивых пиков. Нанести металлической лопаткой по коржу и аккуратно медленно свернуть рулет. . Дать постоять в холодильнике 4-5 часов , так пропитается лучше и рулет готов к вашему чаепитию!!! #шоколадныйрулет #рулетчерныйлес #шоколадномеренговыйрулет #рулет #меренговыйрулет #торт #шоколадныйторт #мольдирерболкызы #вкусныйдесерт #десерт #казакшарецепт

0/0


0/0

0/0

0/0