Паровая горбуша с жареными овощами

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Горбуша - вкусная и вполне диетическая рыба, которую хорошо подавать на ужин. Горбуша, как и вся рыба, сочетается с овощами. Мы приготовим для нее гарнир из картофеля, моркови, лука. Ингредиенты: Горбуша - 3 кус., Картофель - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Кетчуп - 1 ст.л., Укроп - 3 вет., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0