Рыба фаршированная по-еврейски

Аватар автора
Книга рецептов
Фаршированную рыбу умеют правильно готовить в каждом еврейском доме. В каждой семье - свой рецепт. На все дни рождения у нас в семье почётное место на столе занимает фаршированная рыба. Любят её все. Те, кто никогда не фаршировал рыбу, не пугайтесь, это не так сложно, как вы думаете. Сегодня я поделюсь с вами всеми секретами нежного, сочного, ароматного фаршированного карпа, без косточек. За рецепт благодарна своей соседке Мине Абрамовне, которая готовила её по своему фирменному рецепту, передаваемому из поколения в поколение, конечно, с некоторыми Ингредиенты: Карп - 1кг 400 г, Лук репчатый - 1 большой, Морковь - 2 шт., Масло растительное - 60 мл, Вода - 60 мл, Крекер - 12-15 шт., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Специи - по вкусу, Свекла - 1 шт., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0