Хреновина рецепт | соус к шашлыку | рецепты просто.mp4

Аватар автора
Рецепты просто
Хреновина рецепт самый простой без варки. В этом видео, хочу показать, как я делаю хреновину без варки. Это вкусно и просто. Ещё хреновину называют "хренодёр", "горлодёр", "кобра". Хреновина очень полезна, если конечно употреблять её регулярно. Хреновина без варки - это лучший вариант! Корень хрена доступен круглый год, поэтому не нужно думать о его заготовке на зиму. К зиме я готовлю только томат и добавляю к нему хрен. Хреновина получается у меня свежей круглый год и я не переживаю "А вдруг, взорвётся банка с хреном". В холодильнике, в готовом виде, хреновину можно хранить 7 суток. Но, у меня хреновина без варки, никогда ещё не застаивалась. Приготовьте, соус из хреновины! Это не только вкусно, но и очень полезно!!! Рецепт: Ингредиенты: Корень хрена -3 шт. Помидоры - 3 шт. Чеснок - 2 зубчика. Лимон - 1/4 часть. Подсолнечное масло - 1ст. л. Соль по вкусу. Помидоры натереть на крупной терке. Корень хрена и чеснок на мелкой. Выдавить лимон к смеси. Добавить подсолнечное масло и соль по вкусу. Вот, хреновина готова! Приятного аппетита!!! #рецептыпросто

0/0


0/0

0/0

0/0