Жюльен с курицей и шампиньонами.

Аватар автора
Стряпуха
Жюльен с курицей и шампиньонами Простое, но в то же время изысканное блюдо из шампиньонов с курицей, с красивым французским названием. Жюльен с курицей и грибами можно приготовить как в порционной посуде, так и в одной общей, например, в сковороде. Ингредиенты: - Куриное филе ....................400 г. - Шампиньоны .....................400 г - Лук репчатый .....................1 шт. - Сливки.................................500 мл - Мука ....................................2 ст. л. - Сыр твёрдый ......................250 г - Масло растительное ..........2-3 ст. л. - мускатный орех....................1/2 ч.л. - Перец чёрный молотый ....1 щепотка (по вкусу) - Соль ......................................1 ч. л. (по вкусу) Приготовление: - Куриное филе отварить и порезать. - Нарезать лук и шампиньоны. - Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Обжарить до золотистого цвета. - Добавить к луку грибы, обжарить их с луком на среднем огне. - На сухой сковороде слегка обжарить муку, на среднем огне, помешивая, около 2-3 минут. - Добавить сметану, посолить, поперчить.Соус перемешать, довести до кипения. - Добавить куриное мясо к грибам с луком и залить соусом. - Разложите смесь по кокотницам, присыпьте тертым сыром и запекайте в духовке 10 минут при 190°C. Приятного аппетита! ******************* Я делюсь своими проверенными рецептами: простыми и сложными, но приготовленные не профессиональным поваром, а обычной женщиной и в домашних условиях! Только...

0/0


0/0

0/0

0/0