Слоеный салат с мясом и черносливом - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ и простой рецепт - Про Вкусняшки

Аватар автора
Идеи и Вдохновение для Дизайна Интерьера
Слоеный салат с мясом и черносливом - Простой рецепт Слоеный салат с мясом и черносливом – простой рецепт Ингредиенты: 200-300 гр. отварного мяса говядины, 50-70 гр. чернослива, 2 вареные в «мундире» картофелины, 2 вареные небольшие свеклы плюс 1 для декора, 150-200 гр. свежей капусты, 2-3 зубчика чеснока, 200 мл майонеза, соль Чтобы приготовить Слоеный салат с мясом и черносливом, нужно вареное мясо нарезать мелкими кубиками. Капусту тонко нашинковать, присолить и слегка помять руками, чтобы капуста пустила сок. Картофель очистить от кожицы и натереть на крупной терке. Смешать капусту и картофель в одной емкости. Свеклу очистить от кожицы и натереть на крупной терке. К ней добавить очищенный и выдавленный через пресс чеснок, перемешать. Если чернослив твердый, обдать его кипятком и оставить на несколько минут. Затем воду слить, а чернослив порезать небольшими кубиками. Теперь будем формировать наш Слоеный с мясом и черносливом. Глубокое блюдо простелить пищевой пленкой и слоями уложить в него продукты в следующей последовательности: 1 слой – нарезанное мясо, смазать майонезом; 2 слой – картофель с капустой, смазать майонезом; 3 слой – порезанный чернослив; 4 слой – свекла с чесноком, смазать майонезом. Затем слои повторить, пока не будут использованы все продукты. Вынести Слоеный салат с мясом и черносливом на холод и дать постоять минут 30-40. Затем салат аккуратно перевернуть на плоское блюдо, пищевую пленку снять. Верх салата смазать майонезом. Я...

0/0


0/0

0/0

0/0