Готовим САЛАТ Тиффани - настоящее УКРАШЕНИЕ вашего праздничного стола

Аватар автора
Вкусные салаты с рецептурами
Мы продолжаем серию выпусков о том, чем украсить свой праздничный стол. На очереди - рецепт салата Тиффани от Ивана Васильевича Бабина. Вы узнаете о тонкостях приготовления и услышите советы, которые упростят вам готовку не только салата Тиффани, но и многих других блюд. Приятного просмотра! Салат "Тиффани" Состав: Сыр - 200 г Яйца - 5 шт Грецкие орехи - 150 г Куриная грудка - 200 г Зелень петрушки - 100 г Виноград без косточек - 500 г Майонез - для смазывания слоев * возможны отклонения по весу ингредиентов Содержание: 00:00 - Готовим салат Тиффани - настоящее украшение вашего праздничного стола 00:41 - Рецепт 01:08 - Салат Тиффани с грецким орехом, выращенным на участке 02:31 - Пошаговый рецепт салата Тиффани 03:11 - Хитрости нанесения майонезного слоя 04:57 - Быстрый способ измельчить грецкий орех для салата 06:16 - Слой грецкого ореха 06:39 - Слой натертого сыра (по вкусу) 07:17 - Слой мелко нарезанных вареных яиц 07:40 - Украшение салата петрушкой 07:54 - Финальное украшение салата Тиффани виноградом 08:13 - Заключение Наши соцсети: #дачабезпроблем

0/0


0/0

0/0

0/0