Булочки с корицей | Рецепт от Пирожковой

Аватар автора
Пирожковая на Восстания 1
Булочки с корицей | Рецепт Ароматные булочки с корицей или как их часто называют "Синабон", теперь Вы можете приготовить у себя дома! В нашем видео-рецепте мы подробно расскажем, как быстро и легко испечь воздушные и сладкие булочки с корицей к чаю. Приятного Вам аппетита! Подписывайтесь на Пирожковую↓ Рецепт Для приготовления булочек нам потребуется: Для теста: Мука – 3,5 стакана Яйцо – 1шт Сахар – 55гр Соль – 6 Маргарин – 30 Вода – 190 Молоко – 80 Сухие дрожжи – 6 Растительное масло - 1 столовая ложка Для начинки: Корица –10гр Сахар – 150гр Масло сливочное – 100гр Ингредиенты для сиропа: Вода 3 стакана Сахар 135гр Для льезона это (яйцо с водой для смазки пирожков): Яйцо – 1шт Вода – 1/3 стакана. Сахарная пудра. Сначала готовим тесто: Для этого нужно: 1. Молоко немного подогреть. 2. Всыпать в молоко дрожжи, сахар и соль. Перемешать и оставить на 5 минут. 3. Затем добавляем воду, размягченный маргарин и яйцо. Перемешиваем. 4. Постепенно добавляем муку. 5. Замешиваем тесто до однородной консистенции, пока оно не начнет отставать от рук. 6. Смазываем тесто растительным маслом, накрываем пленкой и ставим в теплое место на 30 минут. Готовим начинку: 1. Корицу перемешиваем с сахаром. Приготовление льезона: 1. Яйцо взбиваем с водой. Готовим булочки: 1. Раскатываем тесто в пласт толщиной 1см. 2. Смазываем размягченным сливочным маслом и равномерно посыпаем начинкой. 3. Затем скатываем пласт в рулет. 4. Нарезаем рулет на 10 одинаковых частей и смазываем льезоном. 5.

0/0


0/0

0/0

0/0