Как приготовить сочные чебуреки дома. Чебуреки с мясом | Рецепт

Аватар автора
Пирожковая на Восстания 1
Классический рецепт приготовления домашних чебуреков. Ингредиенты: Для теста: Мука - 4 стакана Соль - 2 чайные ложки Теплая вода - полтора стакана Для начинки: Фарш домашний - 250гр. Репчатый лук - 1 средний Вода - 1 стакан Растительное масло - 1 столовая ложка Соль, перец и приправы для мяса по вкусу Растительное масло Сначала готовим тесто: 1. В муку добавляем соль и воду. 2. Хорошо вымешиваем тесто. 3. Накрываем пленкой и оставляем на 15-20 минут. Готовим начинку: 1. Нарезаем кубиком репчатый лук и добавляем в фарш. 2. Добавляем соль, перец, приправы, воду и растительное масло. Перемешиваем. Готовим чебуреки: 1. Готовое тесто делим на 10 одинаковых кусочков. 2. Тонко раскатываем кусочки теста. 3. На одну половину теста выкладываем начинку, другой накрываем и обрезаем края. 4. Растительное масло наливаем в сковороду и разогреваем до 160 градусов. 5. В разогретое масло выкладываем чебуреки и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Приятного Вам аппетита! Подписывайтесь на Пирожковую↓ Пирожковая в социальных сетях↓ Наш адрес: СПб, ул.Восстания, д.1 Тел.: 275-05-05 Ещё больше интересных видео↓

0/0


0/0

0/0

0/0