Тушеные кабачки с курицей и морковью на сковороде

Аватар автора
Кухня Мамашки
Чтобы овощи сохранили в себе максимальное количество пользы и вкуса, их необходимо тушить или запекать.Тушеные кабачки с курицей и морковью на сковороде, легкая и диетическая еда, которая обязательно понравится людям, которые следят за своим здоровьем. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: кабачки - 1 шт, курица вареная - 4 кусок, морковь - 1 шт, соль - по вкусу, зелень - 1 пучок, вода - 0.5 стакан, масло растительное - 2 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0