Паэлья из морепродуктов

Аватар автора
Кухня Мамашки
В Украине готовят борщ, в Америке – стейк, в России – щи, а в Испании достоянием национальной кухни является паэлья. Думаю, стоит рассказать, как приготовить паэлью с морепродуктами. Смотрите! Ингредиенты: Рис1 стакан, Кальмар2 штуки, Креветки250 грамм, Мидии450 грамм, Томат2 штуки, Луковица1 штука, Зеленый горошек1/2 стакана, Шафран1 щепотка, Лимон1 штука, Оливковое масло30 мл, Перец болгарский1 штука, Чеснок3 зубчика, СольПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0