Сочное куриное филе с хрустящей корочкой на сковороде Как приготовить куриное филе вкусно и сочно

Аватар автора
Простые рецепты от Ирины
Друзья, всем большой привет! Сегодня предлагаю Вам необычный способ приготовить нежную, сочную и очень вкусную курицу! Куриное филе, жареное в крахмале с болгарским перцем и луком на сковороде, — блюдо азиатской кухни, отличающееся сочетанием ярких вкусов и цветов. Крахмал помогает куриному филе оставаться сочным и нежным внутри, а снаружи покрываться хрустящей корочкой. Это связано с тем, что крахмал связывает влагу, которая образуется в мясе, и сохраняет её внутри кусочка. Все ингредиенты жарятся на сильном огне в растительном масле, быстро мешаются. Куриное филе перед обжаркой маринуем в соевом соусе, затем обваливаем в крахмале, чтобы кусочки стали хрустящими. Овощи обжариваем, затем соединяем с курицей Блюдо подаем горячим, украшенным кунжутом. Рецепт: Куриное филе - 350 гр. Соевый соус - 2 ст.л. Крахмал - 1 ст.л. с горкой. Лук - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Черный перец по вкусу. Семена кунжута. Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита! ***************************** Друзья Если вам понравился рецепт поставьте👍или напишите комментарий. Ваши отзывы самая лучшая награда для меня. С уважением, Ирина!!! Подписывайтесь на канал и нажимайте на 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео. #вкусно

0/0


0/0

0/0

0/0