Омлет с Помидорами и Болгарским Перцем на Сковороде (Omelet) Eng, Spa, Fra Subtitle

Аватар автора
Фотосессии и Моделирование
Омлет (Omelet/Scrambled eggs) с помидорами и болгарским перцем можно быстро приготовить на сковороде к завтраку. Получается он в таком исполнении очень нежным, вкусно пахнущим и вкусным. Готовится как обычно, нужно лишь в начале обжарить овощи, чтобы выпарить влагу. Он хорошо пропечен внутри и его для этого не надо переворачивать. Омлет не только вкусен, но и достаточно красиво смотрится. При разрезании не крошится и сохраняет свою форму. Ингредиенты: яйцо куриное – 7 шт молоко – 250 мл помидор – 1 шт болгарский перец – 0,5 шт специи по вкусу соль и черный молотый перец по вкусу масло растительное – 2-3 ст. ложки Eng, Spa, Fra Subtitle Ingredients: chicken egg – 7 PCs milk – 250 ml tomato – 1 PC bell pepper – 0.5 PCs spices to taste salt and ground black pepper to taste vegetable oil – 3 tablespoons #рецептымаргариты

0/0


0/0

0/0

0/0