Закваска для сыра: как выбрать и где искать

Аватар автора
Домашнее сыроделие. Cheese lab
Закваска для домашнего сыра: как выбрать и где купить. С вами онлайн школа сыроделия Cheese-lab и ее преподаватель Светлана. Чтобы познать искусство натурального сыроделия, помимо рецепта сыра, нужно обладать и другими знаниями. Этот ролик посвящен теме заквасок для сыра. Вы узнаете, какие бывают культуры для сыра, какое влияние они оказывают на вкус сыра, как их выбрать и где купить. Чем отличается мезофильные и термофильные сырные закваски, и от чего нас спасают защитные культуры. Если вас интересует домашнее сыроделие, вы мечтаете сделать сыр дома, но не знаете, с чего начать – подписывайтесь на канал школы сыроделия Cheese-lab и станьте на шаг ближе к мечте. ★ Cheese Lab – это не просто онлайн-школа сыроделия. Это тот самый сыр в домашних условиях, который вы приготовите сами. С нами вы узнаете, что готовить домашний сыр - одно удовольствие. Видеорецепты вкуснейших блюд с сыром и из сыра, основы правильного питания, видеоуроки по сыроделию - это и многое другое вы узнаете на нашем канале. Удивляйте семью и друзей вместе с нами! #школасыроделия

0/0


0/0

0/0

0/0