Люля кебаб на угольном гриле Weber go anywhere

Аватар автора
Как приготовить чупакабру
Люля-кебаб на Симбиоз американской и восточных культур! Ингредиенты для люля: Фарш из мраморной говядины - 800гр Одна луковица Кориандр - 1 ст.л Соль - 1 ст.л Зира - щепотка (аккуратно с зирой иначе будет прям восток-восточный) Ингредиенты для маринованного лука: Луковица белого или красного лука Сахар - 12 чайной ложки Соль - 12 чайной ложки Уксус 9% - 30ml Вода - 30ml Чтобы быть уверенными в том, что фарш хорошо вымешан поставьте таймер на 15 минут пока вымешиваете. Так точно не ошибетесь. Приготовление Все задвижки на гриле открыты Жарим 4 раунда по две минуты с каждой стороны и два раунда по одной минуте с каждой стороны. Если видим, что еще не готово (фарш светлый без "корочки") продолжаем переворачивать каждую минуту до готовности. ❤️Если понравилось видео ставьте лайк - это важно. Мои магазины. Чанки для копчения, кедровые и можжевеловые дощечки, авторские миксы из щепы, угольные брикеты. Сотрудничество Вотсап - 89289026612

0/0


0/0

0/0

0/0