Как д.Толя с т.Верой готовят холодец из лосиной ноги и свиной рульки. Moose leg cholodecake

Аватар автора
Тайга моя заветная, видео о тайге и таежниках
? ⬇ Вы снова на канале Тайга моя заветная и это наш новый влог Как д.Толя с т.Верой готовят холодец из лосинной ноги и свинной рульки. Вначале дядя Толя снимает с лосинной ноги камус и копыта. Затем рубит ногу на куски. Замачивает на сутки водой, что бы убрать кровь. Наливает в аватолав воду и опускает туда кости. Можно обойтись и без автоклава, варить холодец в большой кастрюле. Но это долго. В автоклаве холодец можно сварить всего лишь за час. Затем тетя Вера отделяет от костей мясо, перемалывает его на мясорубке, раскладывает по тарелкам и заливает мясо-костным бульеном. Теперь остается поставить холодец в холодное место и дождаться, когда он застынет. И вот финал. Дядя Толя пробует домашний холодец, с горчицей и чесноком. You&back on the channel Taiga my cherished and this is our new vlog How d.Tolya and t.Vera head the cold cuts of elk leg and pork knuckle. At first uncle Tolya takes off kamus and hooves from elk leg. Then he chops the leg into pieces. Soaks it in water for a day to remove the blood. Pours water into the avatolav and dips the bones in it. You can do without the autoclave, cook the cold cuts in a large pot. But this is a long time. In the autoclave chłodec can be cooked in just an hour. Then Aunt Vera separates the meat from the bones, grinds it on a meat grinder, puts it on plates and pours the meat-bone broth. Now it remains to put the broth in a cold place and wait until it hardens. And here is the finale. Uncle Tolya tastes homemade chłodec with...

0/0


0/0

0/0

0/0