Острый соус на зиму из кабачков для мясных блюд

Аватар автора
Книга рецептов
Добрый день! Свежих овощей в огороде все больше. И все эти огородные дары надо прибрать, что бы зимой домашние вкусняшки были на столе. Сегодня готовила острый соус на зиму из кабачков для мясных блюд. Соус отлично подходит к любому мясному блюду, хоть к шашлыку, хоть к котлетам. Так же этот соус можно подать к вареной картошке. Особенно вкусно это будет сейчас, пока картошка молодая))) Ингрединеты: кабачки - 1 кг, перец болгарский - 300 г, перец острый красный - 5 шт, чеснок - 7 зубчик, паста томатная - 100 г, соль - 1 ст.л., сахар - 50 г, уксус 9% - 40 г, масло растительное - 50 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0