Готовлю КАБАЧКИ по этим Рецептам ВСЁ ЛЕТО! 10 Быстрых и ВКУСНЫХ Рецептов из КАБАЧКОВ!

Аватар автора
Рецепты для лентяев
✳️ ТУШЕНЫЕ КАБАЧКИ - 1 средний кабачок - 1 головка лука - 1 морковка - 2 помидора - 2 ст.л. сметаны - соль - специи Нарезаем один кабачок на небольшие кубики. Затем мелко измельчаем одну головку лука и сразу ставим сковородку на огонь, обжариваем лук 1-2 минуты. Натираем 1 морковку, отправляем морковь и кабачки к луку и жарим на умеренном огне минут 15. Нарезаем пару помидор. Как только мякоть кабачков из плотной белой стала такой полупрозрачной и мягкой - значит все готово. Можно добавлять помидоры. соль, специи. Добавляем 2 ст.л. сметаны и тушим еще минут 5 чтобы овощи пропитались специями и сметанкой. ✳️ САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ - 1 небольшой кабачок - соль - специи - немного растительного масла - 1 большой или 2 небольших помидора - адыгейский сыр Кабачок режем на небольшие кубики, от кожуры можно не очищать. Сразу отправляем в форму для запекания и посыпаем специями. Сбрызгиваем растительным маслом и хорошо все перемешиваем чтобы распределить все специи по кабачкам. а затем в духовку на 15-20 минут. Режем 1 крупный или пару небольших томатов. Кабачки после духовки. они должны стать мягкими. дайте им немного остыть после чего добавляем к ним томаты и все хорошо перемешиваем. Выкладываем эту смесь в тарелку и добавляем туда адыгейский сыр . Его просто можно раскрошить руками и посыпать сверху на салат. ✳️ КАБАЧКИ С ТУШЕНКОЙ Ингредиенты: - 2 средних кабачка - 350гр тушенки - 2 ст.л. томатной пасты Кабачки нарезаем кубиками и обжариваем 5 минут. Добавляем тушенку...

0/0


0/0

0/0

0/0