ЧАК ЧАК.ВОСТОЧНАЯ СЛАДОСТЬ!ЧАК ЧАК НА МЕДУ!🔥Ольгины Рецепты.

Аватар автора
ОЛЬГИНЫ РЕЦЕПТЫ
Как приготовить ЧАК ЧАК.ВОСТОЧНАЯ СЛАДОСТЬ!🔥Смотрите рецепт от Канала ОЛЬГИНЫ РЕЦЕПТЫ-ГОТОВИМ С ОЛЬГОЙ К Не забывайте подписываться на наш канал! #ольгинырецепты#Чакчаквкусный#рецептвкусногочакчака#какготовитьчакчак#обалденныйчакчак #восточнаясладость#чакчакклассический#восточноеблюдо#восточныесладости#Рецепт ******************************************* Чак -Чак!!!! Я к вам с восточным блюдом!!!!! На этот раз я предлагаю вам восточные сладости. Торт Чак-Чак - праздничный вкусный десерт. Кто заказывал? Ингредиенты для «Чак-чак»: Мука — 500 гр. Молоко — 50мл. Яйцо куриное —5 шт. Сахар (1 ч.л в тесто и 50гр. в сироп) Соль — 1 ч. л. Мед — 250 гр. Масло растительное (для фритюра ) Приготовление теста: три яйца взбить венчиком, добавить соль,сахар и молоко. Влить полученную жидкость в муку и замесить крутое тесто. Поставить, плотно закрыв крышкой, в холодильник на 30 минут. Раскатать тесто тонко, нарезать на полосочки шириной 4 см. Сложить полосочки друг на друга, хорошо присыпав мукой, чтобы не слиплись. Разрезать на кусочки по 0,5 см. Обжарить в большом количестве растительного масла до золотистого цвета. Сироп: мед и сахар смешать и прокипятить 2-3 минуты. Залить горячим сиропом обжаренные полосочки и сформировать торт руками, смачивая руки водой. Сверху украсить цукатами, орешками или присыпьте сахарной пудрой. Обязательно приготовьте это - очень вкусно!!!!! Приятного Аппетита! Дорогие друзья! Вы поможете в развитии канала, если подпишитесь на канал, поставите...

0/0


0/0

0/0

0/0