МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ.ОЧЕНЬ ПРОСТО И ВКУСНО!💥Ольгины Рецепты.

Аватар автора
ОЛЬГИНЫ РЕЦЕПТЫ
Как приготовить МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ.💥Смотрите рецепт от Канала ОЛЬГИНЫ РЕЦЕПТЫ. Не забывайте подписываться на наш канал! #морковьпокорейски#салатскорейскойморковью ******************************************* Корейский салат Блюдо было создано советскими корейцами, депортированными в 1937 году из пограничных районов Дальневосточного края в Казахстан и Узбекистан. Причиной появления стало отсутствие на новых местах проживания продуктов для приготовления корейских холодных закусок (панчханов)[3]. В частности, морковь по-корейски заменяла блюдо из жареного в растительном масле корня Широко колокольчика[4] (называемого Тароди[5], Таради[4] или Торадзи Морковь по - корейски. Состав: Морковь -2 кг. Лук - 2 средних. Чеснок- одна целая головка. Масло растительное 5 ст.ложек. Сахар -2 ст.ложки. Соль - 1 ст. ложка. Кориандр 3 ч.ложки. Молотый черный перец 0,5 ч.л. Горький красный перец по желанию. Уксусная кислота (70процентов) - 3 ч.л. Соевый соус 5 ст.л. Морковь нашинковать на тёрке для корейской моркови. Высыпать соль, перемешать и оставить на 30 минут. Морковь отжать. Добавить сахар, соевый соус, специи. Чеснок выдавленный через пресс выложить на морковь на середину, и на чеснок высыпать острый перец. В сковороде обжарить лук до слегка золотистого цвета и вылить на чеснок и острый перец. Перемешать. Можно и сразу кушать, однако лучше оставить на сутки. Приятного Аппетита! Дорогие друзья! Вы поможете в развитии канала, если подпишитесь на канал, поставите лайк...

0/0


0/0

0/0

0/0