Фрикасе из свинины и грибов с плавленым сыром

Аватар автора
Книга рецептов
Фрикасе из свинины и грибов с плавленым сыром – это нежное и вкусное блюдо французской кухни. Его приготовление не займет много вашего времени. Подавайте фрикасе с отварным рисом. Ингрединеты: свинина - 300 г, грибы - 130 г, лук репчатый - 1 шт, чеснок - 2 зубчик, сметана - 2 ст.л., сыр плавленый - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., кориандр молотый - 0.5 ч.л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, специи - по вкусу, зелень - по вкусу, вода - 125 мл, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0