Птичье молоко из бисквитного теста

Аватар автора
Книга рецептов
Всем любителем нежных домашних десертов и суфле предлагаю взять на вооружение этот совершенно несложный рецепт приготовления Птичьего молока из бисквитного теста. Ингредиенты: Яйцо14 штук(4 — в бисквит, 10 — в суфле), Молоко200 мл, Масло сливочное350 грамм(50 граммов для глазури), Шоколад200 грамм, Желатин2 ст. ложки, Сахар400 грамм(+ 150 граммов в бисквит), Картофельный крахмал1 ст. ложка, Ванилин1 щепотка, Мука1 стакан, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0