Намазка из сала

Аватар автора
Сборник рецептов
Это блюдо придется по вкусу всем ценителям и любителям сала. Кусочек черного хлеба и эта намазка к борщу - сказка. Традиционная украинская закуска, подаваемая к обеду не только в обычных семьях, но и во многих дорогих ресторанах: шефы в качестве комплимента предлагают посетителям небольшую тарелочку с острой намазкой на хлеб. Угощение неизменно пользуется популярностью – зачастую сало, перекрученное с чесноком, съедается еще до того, как официанты подают основное блюдо.Подобная закуска нередко готовится к популярнейшему украинскому первому блюду – нет ничего лучше, чем наваристый красный борщ с ломтем ржаного хлеба, на котором щедрым слоем намазано перекрученное сало. Впрочем, и без борща – в качестве обычного перекуса — такой бутерброд весьма недурен. Давайте вместе разберемся, как его приготовить. Ингредиенты: Сало - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Молоко - 250 мл, Чеснок - по вкусу, Перец красный жгучий - 1 шт., Укроп - 2-3 веточ., Соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0