Узбекский плов с айвой Бехили ош в казане

Аватар автора
Кухня Мамашки
Такой плов можно приготовить как с мясом, так и без, оба варианта порадуют вас своим вкусом. Узбекский плов с айвой "Бехили ош" в казане получается ароматный, насыщенный, вкусный, сытный, а дольки айвы добавляют плову пикантную кислинку. Готовится такой плов просто и его вполне можно предложить людям придерживающимся вегетарианского питания и постящимся. Рецепт из категории: Узбекская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. ?????????�???????�?�?�: рис - 2 стакан, лук репчатый - 3 шт, морковь - 4 шт, айва - 2 шт, вода - 1.5 стакан, чеснок - 3 головка, вода - 2 стакан, масло растительное - 100 мл, барбарис - 2 ст.л., изюм - 3 ст.л., соль - 0.5 ст.л., зира - 0.3 ч.л., кориандр молотый - 0.3 ч.л., ?�?�?�???????�?????? ?�?� ?????????????�??! ?????????????�???�???�?�???? ???� ???�???�?�???�

0/0


0/0

0/0

0/0