МЯСО С АЙВОЙ РЕЦЕПТ ИЗ СССР.

Аватар автора
ГОТОВИМ ДЛЯ ВАС in ODESSA
МЯСО С АЙВОЙ Мясо (филейная часть, кострец, огузок) обмыть, нарезать небольшими кусочками ( из расчёта 3-4 кусочка на порцию). Положить в небольшой казанок и обжарить на небольшом количестве масла. После чего добавить воды, чтобы она покрыла мясо и тушить минут 40. Нарезать кубиками луковицу и поджарить отдельно до золотистого цвета. Подготовить айву, срезать корочку, почистить сердцевину и нарезать дольками. Добавить к мясу и тушить на малом огне ещё минут 15-20, добавить лавровый лист и душистый перец,через десять минут выключить. Индикатором полной готовности будет смягчение долек айвы. Имейте в виду, она тушится быстро! Мясо: свинина, говядина, телятина 1кг. Лук репчатый 2-3шт. Айва 200 гр. петрушка или укроп # #вкуснаяеда

0/0


0/0

0/0

0/0