Готовим пирог с капустой и яйцом - очень простой рецепт!

Аватар автора
Мастерство и Креативность
#как Внимание! Это не Реклама! Achtung! Dies ist keine Werbung! Ингредиенты: -1 стакан сметаны (или кефира) -1 стакан майонеза -3 шт. куриных яйца -1 стакан муки -0,5 ч. ложки соды, погашенной уксусом -0,5 пакетика разрыхлителя для теста - соль по вкусу. Варианты начинки: -1 вариант: - 2 банки сайры; -2 вар. яйца; - 2 больших луковицы порезать и поджарить; - зелень. - 2 вариант: - 4-5 отварных яиц; -зеленый лук. -соль. - 3 вариант: - отварная курица; - сыр потертый на терке; -зелень. А так же: - обжаренные грибы с луком. - картофельное пюре с обжаренными грибами и луком. - капуста, обжаренная с луком, с добавлением отварного яйца. - мясной фарш с рисом и т.п.. Приготовление: Муку смешать с разрыхлителем. Яйца взбить с щепоткой соли, добавить майонез, сметану, соду – перемешать, и всыпать муку с разрыхлителем. Массу хорошо взбить. Полученная kконсистенция теста – очень густая сметана. Форму смазать маслом и выливаем на него половину теста. Сверху выложить начинkу, которую залить второй половиной теста. Противень с пирогом ставим для выпекания в духовку при температуре 180 -200°С. минут на 40. Приятного аппетита! Ставьте лайки ? подписывайтесь!! ? ? С уважением Valentina Fuhrmann - житель Германии

0/0


0/0

0/0

0/0