ЛЕВЕНГИ из курицы !Азербайджанская кухня !

Аватар автора
КУХНЯ БЕЗ ФАНАТИЗМА С МАРИНОЙ ЧЕРНОВОЙ !
Сегодня приготовлю праздничную курочку с невероятным вкусом . Это ЛЕВЕНГИ из курицы ! Блюдо Азербайджанской кухни ! : Курица весом 1кг 300 грамм соль по вкусу перец чёрный молотый по вкусу паприка по вкусу наршараб (гранатовый соус )4-5 столовых ложек орехи грецкие 150 грамм лук репчатый 2 штуки средних масло сливочное 50 грамм . Выпекаем в духовом шкафу при температуре 180 градусов 1час 20 минут .Может немного меньше а может немного больше (зависит от размера курицы ) По желанию можно добавить в противень 1 стакан воды или в течении 50 минут выпекать курицу прикрыв фольгой а остальные 30 минут без фольги (фольгу убрать )до золотистой корочки . Готовую курочку я всегда засыпаю свежей кинзой и репчатым луком ,что бы курочка взяла в себе их свежий аромат !ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! ****************************************************************************************************Спасибо что смотрите мои видео рецепты ! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ! Всем удачи и отличного настроения !

0/0


0/0

0/0

0/0