Натуральный пробиотик. Капустный квас. Сыроедение. ПП рецепты

Аватар автора
МойГектар Moigektar
Квас – это вообще довольно древний и традиционный напиток для нашей страны. Квас знаком всем нам с детства, и рецептов этого напитка и способов его приготовления существует множество. И это не только напиток из солода или ржаного хлеба, к которому привыкли. Квас готовили (и благо сейчас эти традиции и рецепты вновь возрождаются) из хлеба, круп, овощей, ягод, фруктов и трав. Делали это заквашивая их по отдельности, либо же смешивая между собой по своему вкусу и по потребностям организма, ведь, каждый продукт приносит в общую пользу напитка что-то своё и из пользы, и из вкуса. Классический вариант капустного кваса готовится из капусты и воды методом естественного сбраживания, а также с другими продуктами, ВАЖНО без добавления соли. Как действует на наш организм регулярное употребление капустного кваса: Восстанавливаются клетки печени. Легко и вовремя отходит желчь (желчегонное действие). Происходит активное очищение сосудов. Стабилизируется (приходит в норму) давление. Желудочно-кишечный тракт начинает работать, как часы (уходят вздутия, запоры, колики, тяжесть в желудке и кишечнике и т.д). Улучшается пищеварение. Происходит мягкое очищение всего ЖКТ. Повышается сила иммунитета, Содержание витамина С в этом напитке настолько велико, что им раньше лечили даже цингу, Прибавится сил и энергии уставать будете меньше. Издревле капустный квас давали всем, у кого было физическое истощение. Считается, что в старину на Руси люди были крепкими и здоровыми благодаря и этому...

0/0


0/0

0/0

0/0