На завтрак или на десерт - финский(ленивый) блин с начинкой.

Аватар автора
Учим Делать с Душой
Так называемый финский блин, "Паннукакку", готовится в два счета, его ещё называют "ленивый блин". Его можно использовать как основу для сладких десертов, так и для закусок. Очень нежная структура блина и приятный вкус отлично сочетается с разными начинками. А можно просто нарезать его кусочками подать со сметаной. ------------------------------------------------- --------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------- Ингредиенты: яйца 3 шт, молоко 500 мл, соль 1/2 ч.л (или по вкусу), сахар 3 ст.л, мука 200 г, масло сливочное 20 г. Начинка: творог 400 г, сахар 3-5 ст.л, сметана 2-3 ст.л, ванильный сахар 1/2 ч.л (или по вкусу), ягоды по вкусу. #створогом СМОТРИТЕ МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ ----------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------------...

0/0


0/0

0/0

0/0