ВАЖНОСТЬ ПЕРЕЖЁВЫВАНИЯ ПИЩИ

Аватар автора
Как Сделать с Вдохновением
ВАЖНОСТЬ ПЕРЕЖЁВЫВАНИЯ ПИЩИ - В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ? ЛЮДИ БОЛЕЮТ И СТРАДАЮТ. ПРИЧИНОЙ ЧАСТО СЛУЖАТ ТОКСИНЫ И ШЛАКИ, ОБРАЗУЮЩАЯСЯ ОТ НЕ ПЕРЕВАРЕННОЙ ПИЩИ. А ПОЧЕМУ ОНА НЕ ПЕРЕВАРИВАЕТСЯ? ПОТОМУ ЧТО МЫ ЕЁ ДО КОНЦА НЕ ПЕРЕЖЁВЫВАЕМ. ВЕДЬ ПИЩЕВАРЕНИЕ НАЧИНАЕТСЯ СО РТА. НЕОБХОДИМО КАК МИНИМУМ 32 РАЗА ПЕРЕЖЕВАТЬ ПИЩУ. И СДЕЛАТЬ ЭТО ТЩАТЕЛЬНО. ИНАЧЕ СИЛЬНАЯ ИДЁТ СИЛЬНАЯ НАГРУЗКА НА ЖЕЛУДОК И КИШЕЧНИК ОТ НАШЕЙ ПИЩИ. В ОСОБЕННОСТИ НАДО ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕЖЁВЫВАТЬ ТВЁРДУЮ ПИЩУ.

0/0


0/0

0/0

0/0