Запеченная свинина с чесноком и тимьяном в рукаве на праздничный стол

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Какой же праздничный стол без мяса?! Запеченная свинина с чесноком и тимьяном в рукаве прекрасно дополнит и украсит стол на любой праздник. Свинина запекается в духовом шкафу и получается очень нежная и ароматная. Подавать такое блюдо можно с любым гарниром. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: свинина - 500 г, чеснок - 1 головка, тимьян сушеный - 2 ст.л., соль - 1 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0