Перчик фаршированный термомикс рецепт /thermomix

Аватар автора
Дизайн и Разработка Веб-сайтов
1 лук 5 сек/ск 5 500 гр фарша 180 гр отваренного риса (80 гр в сухом виде) Соль и перец по вкусу Перемешиваем 30 секунд / колосок Начиняем перчик Около 10 шт выходит Укладываем в варому Готовим соус 1 зуб чеснока 1 лук 1 морковь 1/2 болгарского перца 5 сек/ск 5 30 под масла 3 мин/120 градусов/ск 1 500 гр пассированных томатов 150 гр воды 150 гр сливок Соль перец по вкусу 1 ч л сахара Устанавливаем варому и готовим все 40 минут/ варома/ск 1

0/0


0/0

0/0

0/0