Мука познаётся в сравнении. Какой он хлеб со вкусом ставропольского урожая?

Аватар автора
ГТРК "Ставрополье" ВЕСТИ Ставропольский край
Первые морозы в Ставропольском крае не повлияли на озимые культуры. Посевы пшеницы, рапса и ячменя — это почти 2 миллиона гектаров в хорошем состоянии. За ситуацией постоянно следят специалисты краевого минсельхоза. Сейчас аграрии готовятся к новому сельскохозяйственному году: проверяют на весенний сев семена, закупают топливо и удобрения, ремонтируют технику. А полученный урожай этого уже идёт в ход. Из него начали печь хлеб. Как молодую муку вводят в рецептуру? За процессом Лана Волкова наблюдала в сельской пекарне Советского округа.роцессом Лана Волкова наблюдала в сельской пекарне Советского округа. Спасибо за просмотр )) Если понравилось видео или оказалась полезным - жмите, пожалуйста, Палец вверх 👍 Не понравилось - 👎 #news

0/0


0/0

0/0

0/0