Весенний салат из авокадо с кускусом и яйцом Пашот!

Аватар автора
Приятная Минутка
Французский завтрак с яйцом пашот и овощами, не просто вкусно, но и очень полезно. И не калорийно. ?️ 1 яйцо ?️ 1-2 ст л кускуса ?️ 1 шт авокадо ?️ 1-2 помидора ?️ Зелень (укроп, петрушка, листья салата) ?️ Соль, перец по вкусу. Крупу кускуса насыпать в ёмкость залить кипятком на пальчик выше крупы размешать и закрыть крышкой, оставить разбухать на 2-3 минуты, пока не впитается вода. Овощи нарезаем кубиком, перекладываем в салатник, добавляем кускус, зелень, соль, перец по вкусу. Заправляем салат подсолнечным маслом. В глубокую ёмкость или сотейник наливаем воду, подсаливаем, ждём закипания и в кипящую воду опускаем осторожно яйцо, которое мы разбили в отдельной ёмкости. Варим 2-3 минуты. Затем осторожно вынимаем шумовкой. Яйцо-Пашот присыпаем зеленью и подаём с салатом. Приятного аппетита! ??? САМЫЕ ГОРЯЧИЕ ПЛЕЙЛИСТЫ МОЕГО КУЛИНАРНОГО КАНАЛА ??? ☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼ Spring avocado salad with couscous and poached egg! French breakfast with poached egg and vegetables is not only tasty, but also very healthy. And not high-calorie. ?️ 1 egg ?️ 1-2 tbsp couscous ?️ 1 pc avocado ?️ 1-2 tomatoes ?️ Greens (dill, parsley, lettuce) ?️ Salt, pepper to taste. Pour the couscous groats into a bowl with boiling water on a finger above the cereal, stir and cover, leave to swell for 2-3 minutes, until the water is absorbed. We cut the vegetables into cubes, transfer to a salad bowl, add couscous, herbs, salt, pepper to taste. Season the salad with sunflower...

0/0


0/0

0/0

0/0