Сочная свиная вырезка в духовке. Это самое сочное мясо,которое вы пробовали.

Аватар автора
Живопись на Теле
Секрет самого вкусного и сочного мяса раскрыт. Готовим свиную вырезку в духовке. #вырезка Скачай БЕСПЛАТНЫЙ АВТОРСКИЙ СБОРНИК С МОИМИ РЕЦЕПТАМИ: Ингредиенты: Свиная вырезка - до 500 гр. Соль - 1/2 ч.л. Красная молотая паприка - 1/4 ч.л. Перец черный - 1/4 ч.л. Чеснок сухой - 1/2 ч.л. Молотый кориандр - 1/2 ч.л. Масло оливковое Сливочное масло - 1 ст.л. Травы итальянские - 1/2 ч.л. Зубчик чеснока Для обжарки масло оливковое или подсолнечное. 1) C вырезки удалить белую пленочку. 2) В миске соединить специи и натереть ими вырезку, предварительно смазав её оливковым маслом. Оставить мариноваться на час. 2. Обжарить вырезку со всех сторон на хорошо разогретой сковороде с маслом, запечатывая соки. 3. Переложить её в форму для запекания, завернуть в фольгу и смазать подготовленным маслом чесночным. 4. Запекаем вырезку в фольге в духовке при 200 градусах 20-25 минут до температуры примерно в 65 градусов ( а лучше 63-72). Температуру можно проверить кулинарным термометром. Если есть термометр то проткнуть самую толстую часть. Кто будет готовить? *Контакты:* **********Плейлисты**************

0/0


0/0

0/0

0/0