ПЕРЕЦ в МЕДОВОЙ заливке, лучший способ заготовки НА ЗИМУ

Аватар автора
Рецепты для гурманов и ценителей вкуса
ПЕРЕЦ в МЕДОВОЙ заливке, лучший способ заготовки НА ЗИМУ Рецепт Мясистый болгарский перец - 5 кг Растительное масло - 120 мл. Соль - 2 ст. ложки Мед - 3 ст. ложки Уксус - 7 ст. ложки Чеснок - 2 головки Специи ( кориандр, душистый перец, гвоздика, орегано ) Как приготовить: 1. Перец вымыть и обсушить. 2. Плотно уложить на противень застеленным пергаментом. 3. Запекать при 200С от 30 до 60 минут в зависимости размера и плотности перца. 4. Дать перцу остыть. 5. Очистить от шкурки и семечек и осторожно собрать сок из запеченных перцев, это основа маринада! 6. Прогреть маринад. 7. Разложить перец по банкам, добавить чеснок, специи по вкусу и залить маринадом. 8. Стерилизовать 20 минут от момента закипания. 9. Закатать и укутать до полного остывания. 10. Открываем баночку, кушаем с картошкой и запиваем очень вкусным маринадом ;) #Рецепт ***** MARINATED PEPPER WITH HONEY FOR WINTER A VERY DELICIOUS PRESERVATION it has only one drawback - it is quickly eaten! # MARINATED_PEPPER_With_Honey_For_WINTER SUPER RECIPE ******* Recipe: Fleshy bell pepper - 5 kg Vegetable oil - 120 ml. Salt - 2 tbsp spoons Honey - 3 tbsp. spoons Vinegar - 7 tbsp spoons Garlic - 2 heads Spices (coriander, allspice, cloves, oregano) 1. Wash and dry the pepper. 2. Place tightly on a baking sheet with lined parchment. 3. Bake at 200C for 30 to 60 minutes depending on the size and density of the pepper. 4. Let the pepper cool. 5. Peel and seed and carefully collect the juice from the baked peppers, this is the...

0/0


0/0

0/0

0/0