Соус сливово-имбирный для брошетов и мяса. Кисло-сладкий соус для мяса. Мальковский Вадим

Аватар автора
Посиделки на кухне у malcovsky
Соус сливово-имбирный для брошетов и мясных блюд. Как приготовить кисло-сладкий соус для мяса. Самый универсальный рецепт пикантного сливового соуса с имбирем в японском стиле. Благодаря своей пикантной сладости, он прекрасно подходит в качестве соуса для запеченного, жареного мяса и брошетов. Также соус отлично подходит к стейкам, тушеной свинине и запеченной баранине, запеченной курице или утке. Ингредиенты: • слива — 0,3 кг; • имбирь — 30 г; • сахар — 2 ст.л.; • вода — 150-200 мл. Полный рецепт: #malcovsky Буду рад поддержке канала: Карта Сбербанка МИР 2202 2016 2499 0913 ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5 Спасибо.

0/0


0/0

0/0

0/0