Цыпленок с маслом и чесноком :: Курица с соевым соусом :: Рецепт куриной грудки

Аватар автора
Чуть-чуть
Поддержите пожалуйста канал, мы очень сильно стараемся для Вас , что бы Вам было интересно , реквизиты ниже в описании . Спасибо . СБЕР. 2202 2032 4086 8523 ТИНЬКОФФ 2200 7007 3056 0918 ✤ Ингредиенты - 269г, 2 куриные грудки (можно использовать куриные ножки) - 3 щепотки соли - немного молотого перца - 2 листа водорослей для Гимбап ✤ Чесночный соус - 20 г (2,5 ст. л.) соевого соуса - 15 г несоленого сливочного масла - 18 г (1 столовая ложка) измельченного чеснока - 56 г (3,5 ст. л.) меда - 8 г (1 столовая ложка) кулинарного вина (заменить уксусом) ✤ Топпинги (по желанию) - измельченный жареный арахис (или кунжут) ✤ СОВЕТ - Куриная грудка становится жесткой, если ее долго варить, поэтому готовьте только 70% и добавляйте соус. (Снаружи белый / На видео он был пережарен до коричневого цвета) - Если вы используете куриные ножки, можно готовить их дольше. - Исключение водорослей не влияет на вкус.

0/0


0/0

0/0

0/0