Сладкие Куриные Шашлычки С Приправами | Корейский знаменитый соус с курицей

Аватар автора
Чуть-чуть
Поддержите пожалуйста канал, мы очень сильно стараемся для Вас , что бы Вам было интересно , реквизиты ниже в описании . Спасибо . СБЕР. 2202 2032 4086 8523 ТИНЬКОФФ 2200 7007 3056 0918 ✤ Ингредиенты (6 ~ 7 шампуров) -2 куриные грудки (340 г) -Деревянные шампуры 15см -3 ложки муки -Пыльца арахиса (опционально / не нужно) Liver куриная печень -2 щепотка соли - немного перца -1 столовая ложка оливкового масла ✤ Приправа для соуса (мерная ложка риса / 2 куриные грудки) -Кетчуп 2 -Крахмальный сироп 4 -Gochujang 0,7 -Сахар 2 Соус 0,7 -Чеснок 1 - Котлетный соус из свинины 1 - порошок красного перца 1 - немного перца -Вода 4 ✤ Создание Breast Куриная грудка нарезать кубиками ② Добавить соль, перец и оливковое масло и оставить положить. ③ Смешайте указанное количество приправ ④ Добавить 3 столовые ложки муки в куриную грудку и пальто ⑤ положить куриные грудки на шампуры ⑥ Обжарить растительное масло на сковороде. ⑦ Приготовить приправу на сковороде. Около 10 секунд ⑧ Если в приправе есть арахисовое бонсай, добавьте его ⑨ Куриные шашлычки приправлены Powder Если есть порошок арахиса, посыпьте его

0/0


0/0

0/0

0/0