Рецепт колбасы из индейки Йоль в су-вид. #рецепт #колбаса #индейка #сувид

Аватар автора
По-домашнему. Колбасы и мясные деликатесы
Рецепт колбасы из индейки Йоль в су-вид. Получилась очень нежная и вкусная колбаса. И чтобы она не была слишком скучной, добавил легкую, едва уловимую остринку. Попробуйте, у вас обязательно получится по-домашнему вкусно! #подомашнему Рецепт 📝 ниже в описании 👇👇👇 👉Подписывайтесь на мой канал, что бы не пропустить новые музыкальные рецепты😉 ⚠️Не забудьте нажать 😃 и 🚀 Ваша поддержка важна для меня. ▪️Филе грудки индейки - 500 г; ▪️Бедро индейки - 500 г; ▪️ Нитритная соль 18 г; ▪️ Аскорбанат натрия 0,5 г; ▪️ Фосфат 3 г; ▪️Сливки жирностью 20% - 200 г; ▪️Чёрный молотый перец - 1,6 г; ▪️Перец душистый - 1,1 г; ▪️Мускатный орех - 0,5 г; ▪️Декстроза - 1,6 г; ▪️Чаман - 1,5 г; ▪️Полиамидная оболочка 60 мм (или другая) Для острого желе: ▪️Желатин 200 блюм - 25 г; ▪️Вода - 50 г; ⚠️Граммовка приведена к 1 кг сырья. ⚠️Все пищевые добавки не обязательны к применению, а добавляются на Ваше усмотрение. Технология Нарезаем филе грудки и бедра под мясорубку, фасуем по отдельным пакетам и отправляем в морозилку на 2 часа. Острые гранулы: Воду смешать желатином и оставить на 15 минут для набухания. Потом добавить острый соус прогреть на огне до 60 градусов. Вылить разогретый желатин в подходящую емкость, у меня это коврик для пастилы и отправить в холодильник для застывания. После того как все хорошо застынет, желе нарезать на гранулы нужного вам размера, в зависимости от желаемого рисунка. Убираем в холодильник на хранение пока не придет время добавить их в эмульсию. Подмороженное...

0/0


0/0

0/0

0/0