Пахлава - Оригинальная Восточная Сладость - Баклава - Рецепт от Эгине - Heghineh

Аватар автора
Эгине
Купон код Heghineh - 5% скидка Рецепт 450 г тесто фило (одна пачка) 200 г сл масло (растопленного) Начинка 150-200 г фисташек или грецких орехов (слега поджаренные) Сироп (я немножко изменила на свой вкус) 2 ст воды (500мл) 1.5 ст сахару (обычно добавляют 2 ст но получается слишком сладко) 2 ст л мёда (это вместо остального сахара) 1 ст л лимонный сок 1 ст л розовой воды 1 ст л апельсиновый сироп (orange blossom syrup) это можно не добавить Приготовление сиропа Воду с сахаром смешать и варить где то от 7-10 минут или пока чуточку загустеет Добавить лимонный сок, розовую и апельсиновую воду , хорошенько размешать и убрать с огня Добавить мёд в готовый сироп, смешать и всё! Духовку заранее разогреть Печь при температуре 180°С 35 минут или до золотистого цвета.

0/0


0/0

0/0

0/0