Как приготовить Тирамису в домашних условиях. Рецепт без яиц, с маскарпоне. Итальянский десерт.

Аватар автора
Веганская Кухня
Тирамису (Tiramisu) Нежнейший и тающий во рту десерт, пошаговый рецепт в домашних условиях, без яиц, с маскарпоне. Вкусный, Воздушный торт ТИРАМИСУ! Идеально подходит к чаю или кофе. Все Легко и Вкусно! Всем приятного аппетита! Ингредиенты: -Печенья савоярди 2 упаковки , по 6-8 листов в каждой -Сливки 300 мл -Маскарпоне 500 г -Сахар 200 гр -Ванильный сахара 15 гр Для смачивания печенья: -300 мл кипятка -3 ст л кофе -Какао для присыпки Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, пишите комментарии и поделитесь с друзьями.

0/0


0/0

0/0

0/0