Запеченые куриные бедра (филе) с картошкой.

Аватар автора
Cooking Tips
Ингридиенты: 1. филе куриных бедер 1,5-2 кг; 2. картофель 4-5 шт.; 3. лук репчатый 3шт.; 4. помидор 1шт.; 5. чеснок 2-3 убчика; 6. зелень (кинза, укроп); 7. специи (соль, зира, орегано и красный жгучий перец сушоный). 8. масло растительное. Специи добавляем по вкусу. Нарезаем лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Затем нарезаем картофель кружочками (мытый не чищеный), и выкладываем в форму для запекания). Картофель солим, посыпаем чесноком, выкладываем нарезанный помидор, зелень (кинзу, укроп) и сверху все это засыпаем обжаренным луком. Прдмариновываем филе куриных бёдер для этого в ступке перитираем зиру, орегано и красный перец. Эту смесь специй, соль, растительное масло, добавляем в куриное филе и все хорошо перемешиваем. Филе стараемся сложить в трубочку (придать форму), выкладываем по верх овощей. Духовой шкаф заранее включаем на 160 градусов. И все ставим в духовой шкаф на 35-40 минут, по истечению этого времени включаем духовой шкаф на 200 градусов верхний тэн с конвекцией еще на 10-15 минут. Наше блюдо готово. Всем приятного аппетита! Сразу хочу сказать я не повар просто очень люблю готовить, для семьи и друзей! Данный ролик мне помогали сделать мои любимые супруга Наталья и моя маленькая доченька Ярослава.

0/0


0/0

0/0

0/0